Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

J-2

Dans deux jours, c'est reparti pour un tour. 1er mai, 1ère piqure pour notre TEC ( transfert d'embryons congelés). 1er mai, quel signe. C'est ce jour là que mon chéri 'ma demandé en mariage il y a 4 ans. Et puis c'est le 24 mai que nous nous sommes mariés...

Lire la suite

Des cookies faits maison

Des cookies faits maison

Premier essai de cookies maison. Allez je vous en envoie un peu. Il y ceux à la nougatine et ceux au chocolat : Il ne vous manque plus que la délicieuse odeur qui a envahit toute la maison. BOn appétit

Lire la suite

Y a quand même des super parents

Y a quand même des super parents

Qui viennent te remercier de ce que tu fais pour les enfants. Ma petite Amélie déménage dans une semaine. Mais comme je ne serai pas là (je pars en stage d'allemand pour 4 semaines), sa maman est venue hier pour me remercier des deux années passées avec...

Lire la suite

Ca recommence bientôt

Ca y est les papiers sont arrivés, les piqures sont au frigo, on attends plus que l'arrivée des REDS pour pouvoir commencer. On est super impatients. On y croit à fond parce que le mois de mai est un mois très spécial pour nous ( le 1er mai 2003, Thierry...

Lire la suite

cadeau pour le Ti TOM

cadeau pour le Ti TOM

Ma copine Magali a eu son petit Tom le lundi de Pâques. Le paquet est en fin parti hier ( elle doit le recevoir demain et je sais qu'elle ne passera sans doute plus ce soir), alors je peux enfin vous le montrer ( il est fini depuis quelques temps) L'ensemble...

Lire la suite

Nouvel achat coup de coeur

Nouvel achat coup de coeur

On a été se promèner à Offenbourg en Allemagne l'autre vendredi et on est tombé sur un super eptite mercerie( enfin une grande mercerie. On y vendait plein plein de choses RIco, des nappes, des petits livres, des toises... J'ai craqué sur une magnifique...

Lire la suite

Spécialité alsacienne de Pâques

Spécialité alsacienne de Pâques

Voici les gateaux que l'ont fait généralement à Pâques pour le petit déjeuner ou le dessert. On l'appelle "Lamele " ou petit mouton ( encore Agneau Pascal) Il s'agit d'une pâte à biscuit que l'on cuisait traditionnellement dans des moules en terre cuite,...

Lire la suite

1 2 > >>